воскресенье, 30 августа 2015 г.

Шоу мыльных пузырей.

Сегодня существует   много  развлечений для детей, способных доставить немало приятных мгновений. На этой неделе  мы с ребятами наблюдали за захватывающим зрелищем, шоу мыльных пузырей.  Что как не воздушные пузыри во все времена поражали сознание любого ребенка. В их радужных  оболочках, переливающихся  всеми цветами радуги, находят отражение все сказочные мечты и фантазии детства.
Шоу мыльных пузырей поразило нас с ребятами своим великолепием. Огромное разнообразие больших и маленьких пузырей, искрящихся  на солнце, удивило и порадовало детей. В этот день был очень сильный дождь, и еще больше удивило нас воспитателей, что такое шоу, можно провести на небольшой площадке. Нас привели в музыкальный зал, перед нами стоял маленький столик, на котором и происходило все действие.






Пират,  который  встречал  нас, отправил  ребят в сказочную страну, и уже там Фея,  показала все волшебство, которое поразило своим размахом.



Фокусы с мыльными пузырями, а так же невероятные конструкции, которые можно получить из мыльной пены( в частности торт), удивили и порадовали наших ребят.



И конечно же очень порадовало участие каждого ребенка в игре с выдуванием мыльных пузырей. Наша фея спрятала в радужную оболочку каждого ребенка и предоставила возможность провести несколько незабываемых секунд, в загадочном мире, название которому - сказка.








Воспитателей тоже не оставили в стороне, и окунули в далекое безоблачное детство.


Шоу мыльных пузырей, украсили пасмурный, дождливый день.
Мираж, медленно возникающий и быстро исчезающий прямо на глазах зрителей, - вот с чем можно сравнить поистине незабываемое шоу мыльных пузырей.





2 комментария:

  1. Ничего себе!Вот бы посмотреть на такое чудо!Как это делается,в чём секрет?Огромные пузыри!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вот уж действительно чудо из чудес. Мастера выдувания мыльных пузырей, держат свой рецепт в секрете. Ну я думаю можно где нибудь в интернете при желании покопаться и найти.

      Удалить