среда, 9 сентября 2015 г.

2 и 3 день конкурса "Минута славы".

Второй день конкурса в самом разгаре. Дети немного устали, но на нашу сцену выходят уверенно. Многие не успели выступить в прошлый раз. Они показали отличный результат. 

Первой, как и в прошлый раз выступала наша звездочка Лиза Шаталова. В этот раз она спела всем нам знакомую песню  «В траве сидел кузнечик». Ей пританцовывали наши ребятки: Алена Шатобина, Набагез Полина, Настя Антонова, Таня Бахарева и в роли кузнечика Дима Маркушин.

Следующим был номер «33 коровы».  Саша Мартюк весь танец был в женском внимании. Его поддержали  Лиза Бондаренко, Алиса Шарипова , Сергеева Анна, Шаталова Елизавета.


После нескольких номеров других групп  спел Петренко Степан песню «Водяной». Ему помогли сделать номер интереснее Женя Турбин, Александр Мартюк, Антонова Настя.


Конечно же, мы не могли оставить без внимания один из самых лучших танцев нашей группы «Ох как я зол». В исполнении Любы Козловой и Вити Кручинина они идеально станцевали этот танец впрочем, как и всегда.


После наших звездочек Любы и Вити выступали «Веселые лягушата». Состав был таков Евдокимова Александра, Алена Шатобина, Елизавета Шаталова и Сергеева Анна.


Далее выступал номер «Лето в панаме» это был один из самых лучших номеров. Жюри было очень строго с нашей группой, но все равно этот номер оценили по достоинству.


В этот день наша ведущая Татьяна Олеговна, была еще очаровательней чем вчера.


Ну а самым последним выступали ребята с номером  «Чайки» это было волшебно! Девочки, конечно, немного устали, но этот номер они выдержали блестяще!



Вот и закончился второй отборочный конкурсный день, всем до завтра, и продолжим...



Да конечно можно расписывать каждый день долго и с удовольствием, потому что событие зрелищное, но мы сегодня напишем и 3 день конкурсного отбора.
В третий  день  наши ребята показали три номера.
Сначала выступили наши "Золотые рыбки": Евдокимова Александра, Бондаренко Елизавета, Шаталова Елизавета, Сергеева Анна.


Наша ведущая все красивей и красивей с каждым днем...


Через несколько номеров других групп, наш Александр Мартюк, опять оказался в окружении девчонок, они станцевали танец "Синий краб".




Еще мы выступили в оригинальном жанре, театральное представление сказки "Осьминожки".



         На этой волшебной ноте  я заканчиваю эту статью. 
                               До встречи на гала концерте!
Вам понравилась статья?

Тогда напишите,  что вы об этом думаете.












2 комментария:

  1. Здорово! Талантливые дети, талантливых воспитателей.
    Творческого вдохновения вам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо. Вам пожелаю творческих успехов.

      Удалить